資產經營公司第一屆第四次職工代表大會順利召開

 資產經營公司    |    瀏覽:10人次    |      2020-08-27

    為充分發揮廣大職工的積極性、主動性和創造性,凝聚全體職工力量、促進公司和諧發展根據《哈爾濱工程大學二級教職工代表大會實施條例》要求,8月25日,資產經營公司召開了第一屆第次職工代表大會。大會由產業黨總支書記兼財務總監王玉英同志主持,共有26名代表參加。校工會副主席劉天孚出席會議。


  

董事長兼總經理任喜峰向大會作2019年度工作報告

在线欧美免费人成视频  

產業黨總支書記兼財務總監王玉英向大會作2019年度財務報告

工會主席兼副總經理孫曉梅向大會作2019年度工會工作報告

職代會代表舉手表決通過提案受理情況報告

      大會審議并通過了公司2019年度工作報告、2019年度財務報告、2019年度工會工作報告,以及職代會提案受理情況報告。

  

職代會代表會后合影


      本次職代會對提高職工參與公司民主管理,推動公司和諧發展將起到很好的促進作用。我們相信資產經營公司全體職工將繼續在黨的十九大和學校第四次黨代會的精神引領下,凝心聚力、開拓進取,在常態化疫情防控中加快推進公司持續發展、為學校雙一流建設貢獻更大的力量。