產業黨總支召開支部上半年工作總結會議

 資產經營公司    |    瀏覽:10人次    |      2020-08-27

      8月13日上午,產業黨總支召開2020年度黨支部上半年工作總結會議,會議由總支書記王玉英主持,產業黨總支全體黨支部委員參加會議。



      會上,各黨支部從政治理論學習、支部建設、黨員管理、組織生活等方面對上半年黨建工作進行了回顧和總結。王玉英書記對支部上半年工作進行點評,她指出,上半年各支部基礎工作扎實推進、業務亮點突出,黨務與業務融合更有效,尤其在抗擊疫情過程中,各支部踐行使命、不忘初心,充分發揮了黨員的先鋒模范作用和支部的戰斗堡壘作用。

      隨后,王玉英書記對下半年工作做出相關部署和要求,她提出,要準確把握支部的定位,將支部打造成攻堅克難的“堡壘”、培育黨員的“學校”、團結群眾的“紐帶”,下半年產業黨總支將著力提升支部隊伍建設和制度建設,加強培訓,進一步發揮支部政治引領作用,團結帶領群眾以更加飽滿的熱情投身各自工作。