產業黨總支喜迎“兩會”氛圍濃!

 資產經營公司    |    瀏覽:40人次    |      2020-05-25

  5月21、22日,全國政協十三屆三次會議和十三屆全國人大三次會議相繼在京召開,產業黨總支提前籌劃,考慮疫情期間安全問題,組織支部黨員和公司職工在各自崗位上自行觀看“兩會”開幕。

——黨員干部齊關注

  公司領導班子在保持安全距離的前提下,在1507會議室觀看開幕會。 


  為了避免聚集,各支部黨員在自己的工作崗位上關注著兩會開幕動態。


——我在一線看兩會

  疫情下的船舶電子大世界有序運營,第二黨支部黨員和群眾始終堅守在一線,為賣場的安全運行沖鋒在前。兩會開幕期間,他們在工作間歇中持續關注著兩會動態,雖然職責在身,對兩會動態的熱度依舊不減。


——群眾自發來學習

  在廣大黨員的帶動和影響下,公司其他職工也自發觀看兩會開幕情況,一時間產業黨總支內外關注兩會的氛圍濃厚而熱烈。