黨員突擊隊:疫情當前,絕不后退!

 資產經營公司    |    瀏覽:29人次    |      2020-03-01

在抗擊疫情阻擊戰中,

產業人迎難而上、從不退縮,

在產業黨總支的帶領下,

黨員同志人人都是戰斗員,

時刻發揮著先鋒模范和帶頭作用。

  2月29日,封閉數日的辦公區域重新開啟,黨員突擊隊的幾名成員化身為“消殺使者”在各個辦公室忙碌。為了讓即將到崗值班的同事們擁有更加安心健康的辦公環境,黨員突擊隊隊員們對各辦公區域進行了消殺工作,各辦公室開窗通風。隨后,他們又搭建了臨時物品供應臺,準備了一次性口罩、消毒噴劑等防疫備品,以及方便面、礦泉水等簡餐,為到崗工作做好準備。想在前面,干在先頭,黨員先鋒們踐行初心、擔當使命,把一面黨旗插在組織最需要的地方。

   與此同時,和“消殺使者”們遙相輝映的,是正在文化家園小區奮力掃雪的“清雪戰隊”。近日來大雪紛至,擔心小區物業清雪任務繁重的黨員突擊隊再次主動出擊,幫助物業共同完成清雪工作。一次次的協作下隊員們越發默契、心意相通。

   清雪任務完成后,黨員突擊隊代表為堅守崗位的一線員工再次送去一批生活補給品,傳遞了公司對一線員工的牽掛和關懷。

      “組織需要,我們隨時待命!疫情當前,我們絕不后退!”黨員突擊隊用實際行動踐行著他們對黨組織、對公司的莊重承諾;用熱血和汗水奏響了“疫情就是命令,現場就是戰場”的壯美華章!