疫情無情人間有愛,抗疫路上感恩有你

 資產經營公司    |    瀏覽:28人次    |      2020-02-23

    新冠肺炎疫情發生以來,全國人民奮力抗擊。學校上下,眾志成城,資產經營公司的戰“疫”衛士們勇戰疫情,堅守一線,時刻守衛著員工、賣場業戶和文化家園業主們的健康與安全。

    2月21日,資產經營公司董事長兼總經理任喜峰在了解到值班人員已連日以方便面為餐的情況后,再次帶隊對堅守在一線崗位的工作人員開展慰問,并特地送去生活補給品,表達了公司對一線員工的感謝與問候。同時,他鼓勵在崗員工,要繼續保持戰斗狀態,鞏固戰斗成果,勇奪抗疫阻擊戰的最后勝利。


——做好抗疫“守門員”,嚴防死守顯精神

  自抗疫阻擊戰打響以來,文化家園小區實行全封閉管理,保潔員每日進行全方位、無死角消殺清潔;房管員積極配合社區,全面統計1406戶居民信息,及時掌控每戶居民動態和健康情況。小區設立唯一出口,實行24小時不間斷值守,所有進出人員逐一登記測溫。寒風朔雪中,登記處臨時搭建的崗亭顯得格外醒目。


——堅守崗位不松懈,賣場安全有保障

  應上級部門和公司防疫領導小組要求,船舶電子大世界也實行封閉管理,看似平靜安穩的大廈和賣場,始終有工作人員在崗位默默堅守。水泵房、變電所、消控中心監測、維護設備工作從未間斷,有力地保障了居民正常生活需要;保安員晝夜輪崗排查隱患、保潔員定時清潔,有效確保了船舶大廈和賣場的安全


——病毒無情人有情,黨員帶頭暖人心

  為充分發揮黨支部戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用,產業黨總支向全體黨員發出“抗擊疫情、黨員先行”的倡議。倡議一出,全體黨員可謂“一呼百應”,紛紛表示“組織賦予我任務,我當全力去完成”。

  2月22日,冰城的一場暴雪悄然而至,文化家園物業的抗“疫”衛士們還沒來得及從連續奮戰的疲憊中恢復,又要馬不停蹄奔赴清雪的“戰場”。黨員突擊隊聞訊后,立即號召全體隊員,趕赴文化家園小區協助物業共同清雪。從發出通知到清雪完畢,短短3個多小時,20余名黨員聽候指揮、步調一致、勇于擔當,與物業員工一道圓滿完成了小區清雪任務。這些人中,有近30年黨齡的老黨員,有帶病堅持的普通黨員,也有在防疫一線工作中遞交入黨申請書向黨組織表達心聲的普通群眾。

   無論在疫情面前還是風雪之中,產業人都一如既往地團結協作,都一如既往地英勇善戰。也許我們看不到是誰奮戰在一線崗位,可我們知道始終有人為我們的安全穩定在默默付出。在新冠肺炎疫情防控這場沒有硝煙的戰役中,像這樣的“指揮員”、“守門員”、“聯絡員”產業人還有很多,他們用沖鋒在前的責任擔當、無微不至的關心關愛,給我們傳遞了勇氣和溫暖,踐行了“產業速度”,凝聚成“產業溫度”,讓我們堅信沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨。