哈爾濱哈船海洋信息科技發展有限公司

 資產經營公司    |    瀏覽:670人次    |      2018-04-25

        哈船海信公司定位為面向海洋工程、海洋環境監測、水下工程施工、港口建設、海底石油開采、海底管線巡檢、海底測繪、水下搜救、堤壩水庫維護、環境保護、防災減災、科學研究、水下安保、水下考古、工程潛水等領域的水下通信、水下定位、水下導航、水下信息采集、水下信息網絡等技術的開發、生產與推廣應用的軍民融合型高科技企業。公司致力于成為相關行業國際知名、國內領軍的品牌,以自主高技術產品設計與核心技術研發為基礎,吸收國內外高端技術和人才,整合上下游行業、市場和資本等要素,為我國海洋產業提供優質的高科技附加值的產品和服務,為貫徹國家“軍民融合”、“一帶一路”的方針和戰略構想,實現我國“中國制造2025”重點領域建設目標,同時也為振興東北老工業基地貢獻一份力量。

  

         聯系人:孫喜會     電 話:18686770589