哈爾濱工程大學科技園發展有限公司

 資產經營公司    |    瀏覽:557人次    |      2018-04-25

        哈爾濱工程大學科技園發展有限公司(簡稱科技園發展公司)成立于2001年3月,注冊資金4440.68萬元,是國家大學科技園、國家級孵化器、國家級眾創空間孵化運營載體,在孵企業118家,畢業98家。科技園發展公司負責園區內科技企業孵化管理工作和軍工產品質量體系、保密體系、生產體系運行,先后承擔國家級科研項目100多項,科技經費3億多元,為國防行業提供了300多套可靠頂用的高科技產品。“十三五”期間,科技園發展公司打造的哈船眾創生態園,著力提升創業孵化層次和軟實力,園區內聚合了全要素創業服務資源,與投資機構、銀行、律師事務所、知識產權機構等20多家企業和服務咨詢機構合作建立了哈船眾創服務聯盟,為師生創新創業搭建資源交流共享和投融資接洽平臺。哈船眾創生態園已成為國內知名、省內引領的創新創業示范園區。科技園發展公司未來將在現有產品基礎上,組織一系列船海特色項目的開發、生產、銷售等多位一體的配套產業,逐步成為業內有影響力的企業。