哈爾濱萬創科技發展有限公司

 資產經營公司    |    瀏覽:452人次    |      2018-04-25

       成立于2015年11月10日,注冊資本30萬元。公司主營業務為桌面級及工業級3D打印設備研發、生產、銷售及技術服務。我公司產品主要包括應用于科教領域的維度mini 1.0系列,具有操作簡單,打印速度較快、成型精度較高的特點,配有完備的輔助教育資源,主要面向中、小學校以及科技創新教育培訓機構銷售;應用于巨型模具制造領域的火星系列產品——火星Enormous 1.0,擁有近1.5立方米的成型空間,大大縮短模具制作周期,可滿足巨型模具制造需求;應用于平民化領域的維度mini 2.0系列,采用物聯網技術,可通過手機app及PC機實現遠程操控,同時結合公司網絡資源共享服務平臺,可給予客戶全新的用戶體驗。

  

      聯系人:黃湘庭    電 話:18088708219